Belt Finance(WBNB-BELT LP)PancakeSwap v2 LP 迁移指南

This post was originally published on this site

当PancakeSwap将其LP从v1迁移到v2时,用户必须手动将WBNB-BELT LP移动到PancakeSwap上的新的v2 LP,然后再在Belt.fi网站上。

从4月27日(星期二)UTC 上午6点开始,我们将支持BELT挖矿发行版的WBNB-BELT PCS V2 LP。 用户必须在这次之前将其WBNB-BELT PCS V1 LP迁移到WBNB-BELT PCS V2 LP,才能继续获得BELT奖励。

请注意,无需迁移4Belt池或任何保险库。

关于挖矿分配(Belt奖励)

BNB-BELT v1 LP的挖矿分配率为50%。

我们将在4月24日(星期六)上午8点将此挖矿率移至新的PCS v2 LP 当中。

biswap
  • BNB-BELT v1 50% => 0%
  • BNB-BELT v2 0% => 50%

在4月24日更改挖矿率之前,v1池将继续有BELT奖励。

这是有关如何将WBNB-BELT LP从PancakeSwap的v1迁移到其v2以及再回到Belt.fi的步骤的指南。

步骤1:https://belt.fi上的Belt Staking部分中释放出v1 LP。

步骤2: 解锁释放后,你将会在余额中看到LP。

步骤3: Pancake swap迁移

根据此指南图,并跳转到此链接,从PCS站点上的WBNB-BELT v1 LP(旧类型的LP)中移除流动性,并将其迁移到PCS站点上的v2 LP:https://v1exchange.pancakeswap.finance/#/migrate

步骤4: 完成迁移并重新质押PCS v2 LP中的BELT和BNB之后,可以在Belt.fi看到如下所示, 然后按“ APPROVE”

步骤5: 点击 质押并确认交易

一旦确认交易,就可看到您的LP已被质押! 在4月27日(星期二)UTC 上午6进行挖矿变更后,即可享受BELT奖励。


Belt Finance(WBNB-BELT LP)PancakeSwap v2 LP 迁移指南 was originally published in Belt Finance on Medium, where people are continuing the conversation by highlighting and responding to this story.

Leave a Comment